国家生态系统观测研究共享服务平台荣获“共享杯”大赛优秀组织奖

作者:综合研究中心  更新时间:2019-05-15

59日,第六届共享杯大学生科技资源共享服务创新大赛颁奖会暨第七届大赛启动会在北京举行。大赛主办单位国家科技基础条件平台中心、承办单位国家科技资源共享服务工程技术研究中心、大赛专家委员会等领导及专家出席会议并致辞。国家科技资源共享服务平台、地方科技平台、大赛合作企业、大赛专家委员会、参赛高校以及获奖代表300余人参加会议。

国家生态系统观测研究共享服务平台(中国科学院地理科学与资源研究所为牵头单位)对共享杯大赛给予了大力支持和积极参与,荣获第六届共享杯大赛优秀组织奖,综合研究中心梁飚荣获优秀组织个人奖。国家生态系统观测研究共享服务平台已经连续获得两届优秀组织奖 (第五届、第六届) 。

 


 共享杯大赛是科技资源共享领域最有影响力的赛事品牌,已经成功举办六届,得到了全国各大高校、科研院所学生的积极响应和踊跃参与。第六届大赛历时7个月,12500余名学生参赛,收集作品1931件,247件优秀作品脱颖而出,其中特等奖2名、一等奖6名、二等奖12名、三等奖30名、优秀奖197名。大会对所有获奖人员进行了表彰颁奖,部分获奖代表分享交流了相关经验体会。

                                                             国家生态系统观测研究共享服务平台综合研究中心 

法律声明 | 联系方式 | 友情链接
国家生态系统观测研究网络 版权所有 京ICP备05002847号