中国科学院黄河三角洲现代农业工程实验室推进建设备忘录签署仪式在京举行

作者:禹城站  更新时间:2019-03-10

      2019年3月1日下午,中国科学院科技促进发展局、中国科学院地理科学与资源研究所、山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区、东营市人民政府在京举行科技合作座谈会暨中国科学院黄河三角洲现代农业工程实验室推进建设备忘录签署仪式。中科院科技促进发展局局长严庆、副局长孙命,地理资源所所长葛全胜、党委副书记高春东,山东省科技厅巡视员张士新,黄三角农高区副主任毕建明,东营市副市长韩利学以及各方有关方面负责人参加会议。孙命、高春东、毕建明、韩利学分别代表各方共同签署备忘录。

     在座谈会上,各方代表纷纷表示,中科院与山东省拥有深厚的合作基础,在新时期新形势下共同推进建设中科院黄河三角洲现代农业工程实验室,既是落实乡村振兴战略、促进区域经济社会发展的重要举措,也是深化院地科技合作、共建国家盐碱地农业技术创新中心的重要支撑平台。各方将积极落实农业工程实验室建设的相关工作要求,为有关科研团队入驻黄三角农高区和东营市尽快开展工作提供条件保障和政策支持。



四方签署备忘录



座谈会现场


法律声明 | 联系方式 | 友情链接
国家生态系统观测研究网络 版权所有 京ICP备05002847号